В Альметьевске состоялось заседание Экспертного Совета  международного  конкурса по обустройству долины реки Степной Зай

1 августа 2020 г., суббота

Несмотря  на ситуацию, вызванную  распространением коронавируса COVID-19,конкурс  продолжает набирать обороты и выходит на финишную прямую.

30 июля  в режиме видеосвязи состоялось заседание Экспертного Совета Открытого международного архитектурно-градостроительного конкурса . В состав  консультативно-совещательного органа входят авторитетные представители общественности Республики Татарстан в сфере культуры, экологии, политики, спорта и религии.

Члены Экспертного совета под председателем руководителя исполкома района Марата Гирфанова в режиме онлайн заслушали финалистов, которые презентовали свои работы. Напомним, что победителями международного конкурса были признаны   представители консорциумов под лидерством IND Architects, «Обермайер Консульт» и IQ Studio.

 В ходе дискуссии в новом формате  эксперты задавали интересующие вопросы,  выразили свои мнения и сформировали предфинишный рейтинг.  На основе оценок по критериям будет сделан предварительный отчет экспертного совета и  передан для дальнейшего заседания жюри, которое в итоге вынесет окончательное решение.

Резеда Исмагилова, пресс-служба главы Альметьевского муниципального района

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International