В Татарстане подвели итоги проекта "Бизнес класс"

18 ноября 2016 г., пятница

Сегодня в Казани состоялось торжественное подведение итогов реализации в Республике Татарстан проекта «Бизнес класс». В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, председатель Правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф и президент Google по стратегическому партнерству в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки Карло д`Азаро Бьондо.

До начало торжественной части заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр информатизации и связи Республики Татарстан Роман Шайхутдинов рассказал о новом проекте – Иннополис. По его словам, это новый город в России (Республика Татарстан), экономика которого основана на высокотехнологичных индустриях. Ключевая задача города – дать возможность высококвалифицированным специалистам реализовать себя в России, создавая отечественные продукты и сервисы. «Иннополис  расположен в 40 км от Казани. Это – особая экономическая зона, которая позволяет вести предпринимательскую деятельность, разработку программных продуктов на специальных налоговых условиях» - подчеркнул Роман Шайхутдинов.

Приветствуя собравшихся, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов сказал: ««Бизнес класс»  - это очень высокопрофессиональная, серьезная программа. Я рад, что 14 тысяч человек приняли в ней участие и 4050 из них полностью прошли обучение бизнесу. Данная программа сконцентрировала все, что нужно начинающим предпринимателям, которые хотят развиваться и дальше. Уверен, что в ближайшей перспективе мы увидим результаты». Глава республики пожелал предпринимателям успехов в создании новых проектов и выразил слова благодарности компании Google и ПАО «Сбербанк» за программу «Бизнес-класс», которая дала возможность обучить такое количество людей основам бизнеса.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International