Выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «HoReCaKazan 2017»

Выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «HoReCaKazan 2017».

С 25 по 27 октября 2017 года для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса состоится выставка «HoReCaKazan 2017».

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей.

Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: круглые столы и сессии для представителей отелей и ресторанов, мастер-классы от шеф-поваров и профессионалов индустрии, отборочный этап всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe», финал конкурса «Черный ящик» среди ресторанов Республики Татарстан.

Выставка завершится торжественной церемонией награждения победителей главных премий Татарстана «Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award».

Выставка «HoReCaKazan 2017» – отличная возможность для наших местных производителей представить свои возможности, а также найти новых клиентов среди собственников гостиничного и ресторанного бизнеса Татарстана и России. На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: директора, менеджеры-управляющие, собственники гостиниц, ресторанов и предприятий смежных отраслей, которые ищут новые возможности, новые продукты питания, новых поставщиков.

Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября 2017 года в 10:00 предприятия малого и среднего бизнеса Республики Татарстан, попадающие под виды деятельности:

1. Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии.

2. Готовые к употреблению пищевые товары.

3. Молочные, мясные, маслокомбинаты, фермы; сыры, зелень, плодовые деревья; теплицы; морепродукты; птицефермы.

4. Полуфабрикаты для последующего приготовления: замороженные и сублимированные продукты, прочие товары для окончательного приготовления в точках продаж и точках реализации.

5. Товары, оборудование и производство: фабрики мебели и сопутствующего оборудования, швейные фабрики.

6. Специализированное оборудование HoReCa, различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса.

7. B2B-товары для обеспечения деятельности предприятий, расходные материалы для HoReCa: посуда, инвентарь, предметы индивидуального пользования.

8. Товары но-фуд группы – расходные материалы для клиентского сервиса.

9. Эксклюзивные продукты премиум-класса для ресторанов и гостиниц.

10. IT-решения и программные обеспечения для ресторанов и гостиниц: автоматизированные системы управления, сайты, приложения и прочее.

11. Маркетинговые и консалтинговые услуги для отелей и ресторанов.

12. Образовательные услуги.

13. Банки и страховые компании.

Контактные лица оргкомитета выставки: Бурага Марина

+7-918-181-46-55 bm@horeca-kazan.ru; Булейко Юлия +7-917-248-59-99

by@horeca-kazan.ru.

Информацию об участии просим направить в сектор по развитию малого и среднего предпринимательства, на эл. адрес: Sektor.Pr@tatar.ru, или позвонить по телефону 8 (8553) 37-08-04. 

Последнее обновление: 11 августа 2017 г., 17:01

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International